Débuter avec Agorapulse
Publier sa première publication
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exploitez tout le potentiel d'Agorapulse et maîtrisez votre boîte de réception sociale grâce à nos tutoriels d'experts. Planifiez des publications, garder un œil sur les conversations et générez des rapports comme un pro !

Une fois que vous avez un profil social ajouté à Agorapulse, vous pouvez commencer à publier des posts. Si vous n'avez pas encore connecté de profil social, consultez cet article.

La publication est très facile dans Agorapulse et peut se faire en quelques étapes :

1.

Ouvrez le "composeur" et commencez à ajouter du texte à votre publication. Vous pouvez également ajouter des médias à votre publication. Pour plus d'informations sur les spécifications des images et des vidéos, consultez notre article.

Remarque : pour publier sur Instagram ou TikTok, il est obligatoire de télécharger une photo/vidéo.

2.

Une fois que vous êtes satisfait de votre message, vous pouvez le publier directement en utilisant le bouton Publier Immédiatement.

Ou bien, si vous souhaitez que le message soit publié à une date ou une heure différente, vous pouvez utiliser notre module de planification.

Lorsque vous ouvrez la fenêtre de planification, vous êtes dirigé vers un écran qui vous permet de choisir la date et l'heure à laquelle vous souhaitez que le post soit publié.

3.

Enfin, vous avez également la possibilité d'attribuer le message à un autre membre de votre organisation ou à un utilisateur externe via les Calendriers partagés.

Pour plus d'informations sur le Processus d'approbation des publications ("Team workflow"), vous pouvez consulter notre article.

Remarque : les Calendriers partagés et le Team workflow sont disponibles en fonction du plan que vous avez souscrit. Si vous souhaitez modifier votre plan pour accéder à ces fonctionnalités, n'hésitez pas à nous contacter.

Maintenant que vous avez programmé/publié votre première publication, vérifiez votre Boîte de réception, où vous pouvez gérer vos commentaires et vos messages.