Débuter avec Agorapulse
Questions fréquemment posées
Que puis-je faire avec l'offre Free ? Quelles en sont les limites ?
Que puis-je faire avec l'offre Free ? Quelles en sont les limites ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avis de non-responsabilité : les spécifications du plan Free sont susceptibles d'être modifiées. Si vous avez des commentaires, veuillez nous contacter à freemium@agorapulse.com

Informations générales

Agorapulse offre la possibilité à tout utilisateur d'accéder à l'offre Free sans informations bancaires ou engagement. Cette offre n'est pas limitée dans le temps, mais votre compte sera automatiquement supprimé en cas d'inactivité pendant plus d'un an. Elle vous permet d'obtenir :

• jusqu'à 3 profils sociaux*

• 1 compte utilisateur

• 100 éléments synchronisés dans votre boîte de réception

• 10 publications

Vous pouvez ajouter tout type de profil social supporté par la plateforme.

*Les profils TikTok et Google Business ne sont pas pris en charge sur le plan Free

La limite de 10 publications n'est pas calculée sur une base mensuelle et c'est la limite pour l'ensemble de l'Organisation (c'est-à-dire que la limite unique s'applique à tous les profils sociaux). Il est réinitialisé chaque fois qu'un message programmé est publié.

La première synchronisation des profils sociaux n'est pas comprise dans cette limite.

Dès que vous souscrivez à une offre payante, les limites de l'offre Freemium sont automatiquement retirées.

Voici tous les détails de l'offre pour chaque fonctionnalité ci-dessous :

Boîte de réception

Nous synchroniserons 100 éléments (commentaires, messages…) par mois. Cette limite est calculée pour l'ensemble de l'Organisation. Une fois que vous atteignez la limite, les nouveaux éléments cessent d'arriver dans votre boîte de réception – vous serez averti par e-mail. La gestion (répondre, aimer, traiter, etc) des éléments déjà synchronisés sera possible même après avoir atteint la limite.

Nous synchronisons les nouveaux éléments entrants de la boîte de réception toutes les 2 heures. Nous synchronisons les commentaires sur les 100 dernières publicités actives, toutes les 4 heures.

Les fonctions avancées ci-dessous ne sont pas incluses :

Veille

La rubrique Veille n'est pas incluse.

Publication

Vous pouvez programmer jusqu'à 10 publications. Si vous planifiez une publication sur plusieurs réseaux en même temps – par ex. sur Facebook, LinkedIn et Instagram – les publications seront comptées séparément (1 profil = 1 publication).

Fonctionnalités de planification Advanced non disponibles dans le plan Free :

Que faire si vous avez plus de 10 publications programmées ?

Si vous avez plus de 10 publications programmées, vous pouvez commencer avec un compteur négatif et vous devrez supprimer ces publications jusqu'à ce que votre compteur soit réinitialisé. Sinon, vous ne pourrez plus programmer de publications.

Rapports

Un accès à la rubrique Rapport vous est offert, vous permettant d'accès aux données de vos profils sociaux sur les 30 derniers jours (si nous n'avons pas de données sur toute la période, nous n'afficherons que les données disponibles) — les périodes personnalisées ne sont pas disponibles. Enfin, il n'est pas possible d'exporter les rapports (PDF, PPTX, CSV) ou de personnaliser le rapport des concurrents.