Comment ajouter un mot-clé ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquez ici pour un didacticiel vidéo sur cette fonctionnalité, ou poursuivez votre lecture pour savoir comment procéder !

Pour définir un mot-clé lors de la création/modifier une publication dans l'outil de publication :

1. Sélectionnez l'icône "mot-clé" dans le coin supérieur droit de votre écran.

2. Ensuite, vous pouvez soit rechercher le mot-clé que vous souhaitez ajouter à la publication/au groupe de publications, soit créer un nouveau mot-clé à partir d'ici.

Remarque : Les mots-clés sont sensibles à la casse. « mot-clé » n'est pas la même chose que « Mot-clé »

3. Vous pouvez identifier qu'une étiquette a été définie par l'icône d'activation bleue et en la survolant.

Remarque : les mots-clés s'appliquent à toutes les publications du groupe. Toutes les publications créées, sur tous les profils et dates du groupe, porteront le mot-clé.

Pour définir un mot-clé sur une publication planifiée :

• Ouvrez le calendrier et localisez la publication planifiée que vous souhaitez étiqueter. Si vous avez plusieurs publications dans votre calendrier, il peut être utile de filtrer les éléments de calendrier pour n'afficher que les publications planifiées.

• Suivez les étapes 1 à 3 ci-dessus.

Pour définir un mot-clé sur un post publié :

• Ouvrez le calendrier et localisez le message publié que vous souhaitez étiqueter. Si vous avez plusieurs publications dans votre calendrier, il peut être utile de filtrer les éléments de calendrier pour n'afficher que les publications publiées.

• Suivez les étapes 1 à 3 ci-dessus.

Vous pouvez également assigner un mot-clé à une publication dans la vue Liste :

Comment puis-je gérer mes mots-clés (afficher, modifier, supprimer) ?

Pour gérer vos mots-clés, sélectionnez simplement l'icône des paramètres dans le système de mot-clé.

De là, vous pouvez voir tous les mots-clés que vous avez appliqués lors de la publication des publications. Vous pouvez les rechercher facilement si vous avez de nombreux mots-clés.

• Vous pouvez modifier le libellé de chaque mot-clé – cela modifiera le mot-clé de tous les articles auxquels elle a été appliquée.

• Vous pouvez supprimer un mot-clé – cela supprimera le mot-clé de tout article auquel elle a été appliquée. De plus, si un mot-clé n'est plus associé à aucun article, il disparaîtra de la liste des mots-clés existants.

• Le bouton de validation enregistrera toutes les modifications que vous avez apportées au mot-clé.

Remarque : il n'y a pas de limite au nombre de mots-clés dont vous disposez. Cependant, veuillez noter que le fait d'avoir des milliers de mots-clés peut entraîner des problèmes de performances.