Puis-je publier des YouTube shorts ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez programmer et publier des YouTube shorts sur votre chaîne YouTube à l'aide d'Agorapulse. Vous pouvez en savoir plus sur YouTube Shorts ici.

La création d'une publication YouTube Shorts fonctionne de la même manière que la création de toute autre publication pour YouTube. La différence sera dans les spécifications vidéo. Les vidéos YouTube Shorts doivent durer plus de 15 secondes, mais moins de 60 secondes. Vous pouvez voir le détail des exigences pour la publication sur YouTube dans cet article.