Files d'attente
Librairie : puis-je publier sur plusieurs files d'attente à la fois ?
Librairie : puis-je publier sur plusieurs files d'attente à la fois ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour publier sur plusieurs files d'attente à la fois :

Remarque : Si vous n'avez pas encore créé de files d'attente, vous pouvez le faire en suivant le guide ici.

1. Créez une publication de file d'attente soit dans la section Librairie > Files d'attente, soit en ouvrant l'outil de publication

2. Si vous utilisez l'outil de publication, cliquez sur "Files d'attente" dans le panneau de gauche

3. Cochez ou décochez vos files d'attente ou groupes de files d'attente dans le panneau de file d'attente

⚠️ Vous ne pouvez pas sélectionner deux files d'attente si elles contiennent le même profil