Power Reports
Qu'est-ce que la fonctionnalité Power Reports ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les Power Reports est un ensemble de fonctionnalités avancées d’analyse et de reporting fourni avec notre plan Advanced. Il vous permet de créer vos propres rapports personnalisés, basés sur les mesures qui vous intéressent le plus, il vous permet également de définir des exportations automatiques planifiées des rapports sélectionnés vers votre courrier électronique, ainsi que de définir une période de comparaison personnalisée dans vos rapports.

De plus, vous pourrez exporter votre rapport au format PPTX ou créer un rapport de mots-clés qui pourra vous aider à suivre vos campagnes de marketing et de promotion.

Vous pouvez essayer gratuitement la fonctionnalité Power Reports – commencez par activer l’essai Power Reports de 30 jours – vous aurez accès à toutes ses fonctionnalités, sans limitations.

Après 30 jours, si vous souhaitez garder les Power Reports vous pourrez mettre à niveau votre abonnement vers un plan Advanced pour accéder à cette fonctionnalité.

Mettre à niveau votre abonnement :

Rendez-vous dans votre espace abonnement, cliquez sur modifier l'abonnement, vous pourrez ainsi sélectionner le plan Advanced.

• Alternativement, si vous utilisez l'un de nos anciens plans, accédez à Paramètres de l'organisation - Abonnement - Résumé et à partir de là, vous pouvez activer l'add-on Power Reports.

Vous pouvez en apprendre plus sur les Power Reports ci-dessous :

Power Reports & permissions

Remarque : Power Reports est disponible en fonction du plan dont vous disposez. Si vous souhaitez modifier votre plan pour accéder à cette fonctionnalité, n'hésitez pas à nous contacter ici.