Mai/juin 2023 - Changements Twitter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article est conçu pour suivre tous les changements que nous avons temporairement mis en œuvre en 2023 pour affiner la façon dont nous pouvons prendre en charge Twitter.

17 mai 2023

• Veille : synchronisation RT Tweet désactivée

• Boîte de réception : fréquence de synchronisation globale ralentie à

• toutes les 60 minutes pour les plans d'Enterprise et Custom

• toutes les 4 heures pour les autres plans

23 mai 2023

• Période d'essai :

• il n'est pas possible d'ajouter de nouveaux comptes Twitter

• la boîte de réception et la veille sont désactivées

La veille Twitter est désactivée pour tous les plans payants : les recherches existantes sont désactivées et il n'est pas possible d'en créer de nouvelles tant que nous ne pouvons pas utiliser la nouvelle API Twitter.

13 juin 2023

• Annonce du nouvel add-on Twitter Plus. Il y a une bannière affichée dans l'application.

• Il y aura une période de transition entre le 13 juin et le 19 juin, pour choisir entre Twitter Lite ou Twitter Plus pour vos profils.

• Le 19 juin, si vous n'avez pas souscrit à l'add-on Twitter Plus, tous vos comptes Twitter connectés sur Agorapulse passeront à la version Twitter Lite.

Consultez notre FAQ sur la période de transition ici.