Toutes les collectionsBoîte de réception Boîte de réception générale
Quels éléments sont dans la boîte de réception ?
Quels éléments sont dans la boîte de réception ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La boîte de réception Agorapulse vous aide à surveiller et gérer efficacement l'engagement sur tous les profils sociaux que vous avez connectés à Agorapulse. Cet article vous expliquera exactement quelles fonctionnalités vous trouverez dans la boîte de réception et comment les utiliser.

Ce que vous trouverez dans votre boîte de réception

Dans la boîte de réception, vous pouvez choisir de filtrer les éléments que vous souhaitez afficher. Vous pouvez trouver tout l'engagement de vos fans/abonnés, ainsi que visualiser les actions qui ont été entreprises par les membres de l'équipe et gérer les éléments qui vous ont été attribués.

Veuillez trouver ci-dessous ce que vous pouvez trouver dans votre boîte de réception en fonction du réseau social :

Remarques :

(1) Les mentions publiques de votre page Facebook, et les mentions de votre compte Instagram se retrouveront dans la section Veille

(2) L'add-on X (Twitter)-Plus est requis pour afficher la boîte de réception Twitter.

Quelles informations puis-je voir pour un utilisateur spécifique ?

La boîte de réception affiche également un profil utilisateur pour les personnes qui interagissent avec votre page/profil.

Le profil utilisateur est un excellent moyen d'avoir un aperçu de l'activité d'un utilisateur sur vos réseaux sociaux. Vous pouvez voir une vue réduite du profil sur le côté droit, lorsqu'un commentaire ou un message est sélectionné.

Pour voir la vue complète, cliquez sur le bouton Ouvrir le profil utilisateur pour afficher les détails de l'utilisateur.

Dans l'écran suivant, vous pouvez voir les interactions de l'utilisateur, vous pouvez voir si cet utilisateur est lié dans votre CRM et vous pouvez ajouter des notes sur l'utilisateur ou consulter les notes laissées précédemment.

Lorsque vous avez terminé, vous pouvez cliquer sur le bouton Fermer le profil utilisateur pour revenir à la vue Boîte de réception.

Remarque : L'accès au profil utilisateur pour X (Twitter) est seulement disponible avec l'add-on X (Twitter)-Plus

Ajouter des notes aux conversations

Remarque : Il est uniquement possible d'ajouter une note aux messages privés/directs.

Pour ajouter une note, cliquez sur une conversation pour en voir le détail, puis passez à l'onglet Note près du champ de réponse.

L'arrière-plan deviendra jaune, indiquant que vous écrivez une note et non une réponse.

Remarque : Toutes les notes internes seront visibles dans le fil de conversation. Elles auront un fond jaune pour les différencier des réponses réelles envoyées aux utilisateurs.

Cela ne sera visible que par vous et votre équipe : l'utilisateur avec lequel vous avez une conversation ne verra pas la note.

Pourquoi le mauvais élément apparaît-il par rapport à l'élément choisi ?

Si vous rencontrez un problème où vous voyez un commentaire ou un message différent dans le panneau de droite de celui que vous avez sélectionné dans la liste de gauche, veuillez noter que cela peut être dû à l'une des extensions de navigateur que vous avez installées.

Dans le passé, nous avons rencontré des problèmes lorsque les utilisateurs avaient installé des extensions de traduction, telles que l'extension Google Translate Chrome, ce qui entraînait des problèmes pour afficher correctement la boîte de réception.

Nous recommandons de ne pas utiliser l'extension Google Translate Chrome. Vous pouvez plutôt utiliser la fonctionnalité de traduction intégrée proposée par Agorapulse. Cliquez simplement sur le menu ... lorsque vous consultez un commentaire et choisissez Voir la traduction.