Wie buche ich Extras in meinem Plan?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Preismodell von Agorapulse basiert nun auf der Preis pro Nutzer (PPN). Jeder Plan wird für 1 Benutzer erworben und jeder weitere Benutzer des Plans kostet dasselbe wie der erste Benutzer. Dies wird hier näher erläutert.

Wir haben die Pläne so konzipiert, dass Sie die richtigen Funktionen für Ihre spezifischen Anforderungen zu einem kostengünstigen Preis erhalten. Wenn Sie Funktionen benötigen, die nicht in Ihrem Plan enthalten sind, sollten Sie einen Wechsel zu einem anderen Plan in Betracht ziehen.

Sie können Ihrem Plan unbegrenzt viele Benutzer hinzufügen und der Preis ist der gleiche wie für den ersten Benutzer. Irgendwann wird es Sinn machen, über einen anderen Plan nachzudenken. Sie können auch zusätzliche soziale Profile hinzufügen, ohne auf einen höheren Plan upgraden zu müssen.

Zusätzliche soziale Profile können zu allen Plänen hinzugefügt werden (außer dem Free Plan). Die Kosten für das Hinzufügen eines weiteren Profils betragen:

• 15 €/Profil/Monat bei monatlicher Abrechnung

• 10 €/Profil/Monat bei jährlicher Abrechnung

• Diese Kosten können beim Custom Plan angepasst werden

Wenn Sie über Twitter-Profile verfügen und Zugriff auf die Funktionen „Posteingang“, „Fans & Follower“ und „Berichte“ wünschen, müssen Sie das Twitter Plus-Extra erwerben. Dies kostet 50 € und gilt für bis zu 5 Twitter-Profile.

Diese Kosten können im Custom Plan ggf. angepasst werden.

* die Währung (€ oder US$) wird automatisch basierend auf Ihrem Standort festgelegt

Konfigurieren von Extras (neues Abonnement)

Sie können Extras im 1. Schritt des Abonnementprozesses konfigurieren. Auf der Seite mit der Abonnementübersicht können Sie Ihre Extras gleichzeitig mit der Auswahl Ihres Plans auswählen. Der endgültige Betrag wird entsprechend berechnet und auf dem Bildschirm angezeigt.

Extras konfigurieren (einen laufenden Plan bearbeiten)

Sie können während Ihres laufenden Abonnements jederzeit ein Extra hinzufügen oder entfernen. Sowohl der Eigentümer der Organisation als auch alle Teammitglieder, die Manager sind, können Änderungen an den Extras vornehmen.

Der Preis für das Extra wird entsprechend berechnet (Sie zahlen den anteiligen Betrag). Klicken Sie unten links auf dem Bildschirm auf Ihr Profilbild und dann auf Preisplan. Alternativ können Sie auch zu den Organisationseinstellungen – Preisplan gehen, um Ihre Add-ons zu bearbeiten. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie einfach auf Preisplan aktualisieren – die Änderungen werden sofort wirksam.

Extras konfigurieren (im Kontext)

Wir haben es einfacher gemacht, Extras in anderen Bereichen des Tools zu kaufen, wo es sinnvoll ist. Dies dient dazu, Ihnen Zeit zu sparen, damit Sie den Bereich des Tools, in dem Sie sich befinden, nicht verlassen müssen, um Ihre Add-Ons zu kaufen. Wenn Sie sich beispielsweise Ihre Teameinstellungen ansehen, können Sie einen anderen Benutzer kaufen, ohne das Teameinstellungsmenü zu verlassen.

Der Kauf von Extras auf diese Weise wirkt sich sofort auf Ihren Plan aus.