Comment s'inscrire ou se connecter à Agorapulse ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À l'heure actuelle, il existe 2 façons de s'inscrire ou de se connecter à Agorapulse – avec Facebook Login ou avec e-mail et mot de passe.

Inscription (nouveaux utilisateurs)

Pour vous inscrire, utilisez l'email et le mot de passe. Nous avons besoin de vous pour entrer votre adresse e-mail, la confirmer et également entrer votre mot de passe avec lequel vous vous connecterez. La longueur minimale du mot de passe est de 6 caractères. Enfin, vérifiez le reCaptcha et appuyez sur le bouton d'inscription orange. Une fois que vous serez connecté à l'outil, vous pourrez ajouter vos profils sociaux.

Connexion (utilisateurs existants)

Email + mot de passe

Connectez-vous simplement avec votre adresse e-mail et votre mot de passe que vous avez utilisé lors de votre inscription.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici pour savoir comment le réinitialiser.

Si vous devez changer votre adresse e-mail ou votre mot de passe, cliquez ici pour savoir comment le faire.

Single Sign on (SSO)

Pour plus de détails sur le SSO et pour voir si votre entreprise est éligible, consultez notre article dédié ici.

Déconnexion

Pour vous déconnecter d'Agorapulse, cliquez simplement sur votre photo de profil dans le coin inférieur gauche puis sur Déconnexion.