Comment puis-je ajouter des add-ons à mon plan ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le modèle de tarification d'Agorapulse est désormais basé sur la tarification par utilisateur (PPU). Chaque plan est acheté pour 1 utilisateur et chaque utilisateur supplémentaire sur le plan coûtera le même prix que le premier utilisateur. Ceci est expliqué plus en détail ici.

Nous avons conçu les plans afin que vous obteniez le bon ensemble de fonctionnalités pour répondre à vos besoins spécifiques à un prix rentable. Si certaines fonctionnalités dont vous avez besoin ne sont pas incluses dans votre plan, vous devriez envisager de passer à un autre plan.

Vous pouvez ajouter un nombre illimité d'utilisateurs à votre plan et le prix est le même que celui du premier utilisateur. À un moment donné, il sera logique d'envisager un autre plan. Vous pouvez également ajouter des profils sociaux supplémentaires sans avoir besoin de passer à un plan supérieur.

Des profils sociaux supplémentaires peuvent être ajoutés à tous les forfaits (à l'exception du plan Free). Le coût pour ajouter un autre profil est de :

• 15 $/profil/mois* lorsque la fréquence de facturation est mensuelle

• 10 $/profil/mois* lorsque la fréquence de facturation est annuelle

• Ce coût peut être personnalisé dans le plan Custom.

Si vous avez des profils Twitter et que vous souhaitez accéder aux fonctionnalités Boîte de réception, Fans et abonnés et Rapports, vous devrez acheter l'add-on Twitter Plus. Cela coûte 50 $ et est valable pour un maximum de 5 profils Twitter.

* vous pouvez payer en Euros, au lieu d'USD – la devise est définie automatiquement, en fonction de votre emplacement

Configuration des add-ons (nouvel abonnement)

Vous pouvez configurer les add-ons dans la 1ʳᵉ étape du processus d'abonnement. La page récapitulative de l'abonnement vous permet de choisir vos add-ons en même temps que vous choisissez votre plan. Le montant final sera calculé en conséquence et vous le verrez à l'écran.

Configuration des add-ons (modification de l'abonnement existant)

Vous pouvez ajouter ou supprimer un add-on à tout moment, pendant votre abonnement en cours. Le propriétaire de l'organisation et tous les membres de l'équipe qui sont des gestionnaires peuvent apporter des modifications aux add-ons.

Le prix de l'add-on sera calculé en conséquence (vous paierez le montant au prorata).

Rendez-vous dans Paramètres de l'organisation - Abonnement pour modifier les modules complémentaires dont vous disposez. Lorsque vous avez terminé, cliquez simplement sur Mettre à jour l'abonnement – les modifications prendront effet immédiatement.

Configuration des add-ons (en contexte)

Nous avons facilité l'achat de modules complémentaires dans d'autres domaines de l'outil où cela a du sens. C'est pour vous faire gagner du temps, vous n'avez donc pas à quitter la zone de l'outil dans laquelle vous vous trouvez pour acheter vos add-ons. Par exemple, lorsque vous consultez les paramètres de votre équipe, vous pouvez acheter un autre utilisateur sans quitter le menu des paramètres de l'équipe.

L'achat d'add-ons de cette manière a un effet immédiat sur votre plan.