Comment publier un reel Instagram ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Agorapulse, vous pouvez programmer des publications Instagram Réel.

Pour publier un Réel :

• Ouvrez l'outil de Publication et sélectionnez un compte Instagram

• Téléchargez une vidéo (concernant les spécifications recommandées, veuillez vous référer à cet article)

• Dans les options Instagram, sélectionnez Réel

• L'option Partager également sur le Fil est activée par défaut

• Lorsque cette option est activée, après la publication, le réel apparaît à la fois dans l'onglet "Réel" du compte et dans sa vue de grille

• Lorsque cette option est désactivée, après la publication, le réel n'apparaît que dans l'onglet "Réel" du compte

• Vous pouvez télécharger votre propre vignette personnalisée en allant simplement dans Modifier la vidéo

• Terminez la création de votre publication et programmez-la : elle sera automatiquement publiée

Remarques concernant la publication de réels :

1. En raison des limitations de l'API, les Reels programmés depuis Agorapulse ne peuvent utiliser que l'audio original pour le moment. Pour ajouter un son personnalisé à votre Réel, vous pouvez programmer votre publication Réel depuis Agorapulse et activer l'option Publier via notification push.

2. Il est possible de publier des Reels de plus de 89 sec. Cependant, les réels d'une durée comprise entre 89 secondes et 15 minutes n'apparaîtront pas dans l'onglet Instagram Reels. Nous affichons un avertissement à ce sujet lorsque vous créez la publication.