Registrierung, An- und Abmeldung bei Agorapulse
Vor über einer Woche aktualisiert

Aktuell gibt es 2 Möglichkeiten, sich bei Agorapulse zu registrieren oder anzumelden: mit Facebook-Login bzw. mit E-Mail-Adresse und Passwort.

Registrierung (neue Benutzer)

Um sich zu registrieren, benötigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und ein Passwort. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, bestätigen Sie diese und legen Sie ein Passwort fest, mit dem Sie sich anmelden werden. Die Mindestlänge des Passworts beträgt 6 Zeichen. Setzen Sie abschließend bei reCaptcha ein Häkchen und klicken Sie auf den orangefarbenen Button Registrieren. Sobald Sie im Tool angemeldet sind, können Sie Ihre Social-Media-Profile hinzufügen.

Anmeldung (bestehende Benutzer)

Anmeldung mit E-Mail-Adresse + Passwort

Melden Sie sich einfach mit der Kombination aus Ihrer E-Mail-Adresse und Passwort an, die Sie bei der Registrierung angegeben haben.

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie es zurücksetzen können.

Wenn Sie entweder Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Passwort ändern müssen, finden Sie die Anleitung unter diesem Link.

Facebook-Anmeldung

Ab dem 9. Januar 2024 wird die Möglichkeit, sich mit Facebook anzumelden, nicht mehr unterstützt. Um sich nach diesem Datum weiterhin bei Agorapulse anzumelden, stellen Sie bitte sicher, dass Sie in Ihren Persönlichen Einstellungen > E-Mail eine E-Mail-Adresse festgelegt haben.

Um sich mit einem Klick mit dem Facebook-Login anmelden zu können, müssen Sie ihn zunächst aktivieren:

1. Gehen Sie zu den Persönlichen Einstellungen – Sicherheit und scrollen Sie ein Stück nach unten zum Abschnitt Facebook-Authentifizierung

2. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein (das Passwort, mit dem Sie sich bei Agorapulse anmelden)

3. Klicken Sie auf Facebook-Login aktivieren

4. Akzeptieren Sie anschließend alle Berechtigungsanfragen

Nachdem Sie fertig sind, können Sie sich mit dem Facebook-Login bei der Agorapulse anmelden.

Single Sign on (SSO)

Weitere Informationen zu SSO und um zu sehen, ob Ihr Unternehmen berechtigt ist, finden Sie in unserem speziellen Artikel hier.

Abmelden

Um sich von Agorapulse abzumelden, klicken Sie einfach auf Ihr Profilbild in der unteren linken Ecke und dann auf Abmelden.