Vue d'ensemble des notifications
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de vous aider à rester informé des modifications et des contenus programmés, Agorapulse propose différents types de notifications. Cet article expliquera les différents types de notifications que vous pouvez recevoir sur notre version desktop et via l'application mobile. ​

Pour vous assurer que votre appareil a été configuré pour recevoir des notifications mobiles, vous pouvez suivre les étapes décrites dans cet article : Je ne reçois pas de notifications push sur mon téléphone. Que dois-je faire?

Où vais-je recevoir les notifications ?

Les notifications in-app sont toujours activées, mais vous pouvez également choisir de configurer les notifications par e-mail, mobile ou Slack. (disponible via l'intégration Slack).

Veuillez noter que l'intégration de Slack est disponible en fonction de votre abonnement. Si vous souhaitez modifier votre plan pour accéder à cette fonctionnalité, n'hésitez pas à nous contacter ici.

Comment puis-je personnaliser les notifications que je reçois ?

Si vous souhaitez choisir les notifications que vous recevez, il y a deux façons de procéder.

L'application mobile Agorapulse

1. Allez dans les Paramètres de notifications de l'application Agorapulse.

2. Activez les notifications et choisissez celles que vous voulez recevoir sur votre mobile, ou désactivez celles que vous ne voulez pas.

Le site interne Agorapulse

1. Accédez à vos paramètres de notifications en vous rendant à l'adresse suivante : Réglages > Paramètres personnels > Notifications.

2. Dans le menu des paramètres personnels, cliquez sur Notifications.

3. Activer ou désactiver les notifications dans la colonne Mobile

Quels types de notifications puis-je recevoir ?

Boîte de réception et Veille

Vous pouvez sélectionner un ou plusieurs profils sociaux.

• Élément de Boîte de réception assigné - Envoyé chaque fois qu'un utilisateur vous attribue un élément de Boîte de réception à traiter.

• Règle de l'Assistant de la Boîte de réception - Envoyé chaque fois qu'une règle de l'Assistant de la Boîte de réception vous attribue un élément de la Boîte de réception à traiter.

• Élément de la Veille assigné - Envoyé chaque fois qu'un utilisateur vous assigne un élément de Veille à revoir.

Publication

Voici les notifications de publication disponibles :

• Publication parente assignée - Envoyé chaque fois qu'un utilisateur vous demande de revoir un post parent de publication.

• Publication parente commentée - Envoyé chaque fois qu'un utilisateur commente un post parent de publication sur lequel vous avez travaillé.

• Publication parente rejetée - Envoyé chaque fois qu'un utilisateur rejette un article parent de publication sur lequel vous avez travaillé.

• Publication parente approuvée - Envoyé chaque fois qu'un utilisateur approuve une publication parente sur laquelle vous avez travaillé.

• Publication parente mise à jour - Envoyé chaque fois qu'un utilisateur modifie un article parent de publication sur lequel vous avez travaillé.

• Échec de la publication - Envoyé chaque fois qu'un de vos éléments de publication n'a pas été publié.

Vous pouvez choisir de sélectionner tous les profils ou des profils individuels pour les notifications post-échec.

Remarque : vous ne voyez que les notifications que vous êtes autorisé à recevoir. Par exemple : si vous êtes Modérateur sur tous les profils sociaux, vous pourrez gérer les notifications de la Boîte de réception, mais pas celles des Publications.

N'hésitez pas à consulter cet article pour en apprendre plus sur les rôles et les permissions.