Comment souscrire à Agorapulse ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes ravis que vous ayez décidé de souscrire à Agorapulse !

Vous trouverez ci-dessous des instructions étape par étape pour vous inscrire à Agorapulse. Avant de continuer, vous voudrez peut-être savoir qu'il n'y a aucun engagement pour les forfaits mensuels (les forfaits annuels sont prépayés pendant 1 an) et que vous pouvez annuler à tout moment. Voici notre politique de remboursement.

Et maintenant le processus de souscription :

Période d'essai en cours

Si vous êtes en période d'essai, mais que vous avez décidé de souscrire, veuillez cliquer sur le bouton Souscrire dans le coin inférieur gauche de votre écran.

Période d'essai terminée

Si votre période d'essai est terminée et que votre ou vos profils sont désactivés, nous vous invitons à souscrire en cliquant sur le bouton Souscrire maintenant sur l'écran principal.

Autres cas

Vous pouvez créer votre abonnement à tout moment en accédant à Paramètres de l'organisation - Abonnement.

Vous pouvez également cliquer sur votre photo de profil en bas à gauche de l'outil pour ouvrir le menu principal. De là, vous pouvez cliquer sur Abonnement.

Après avoir cliqué sur le bouton orange Souscrire maintenant, vous verrez la page de résumé de l'abonnement au début du processus d'abonnement. À cette étape, vous pouvez choisir votre plan et vos add-ons, ainsi que voir ce qui est inclus dans chaque plan d'abonnement et le prix.

1

La première chose à choisir est le cycle de facturation – en haut du tableau, vous avez la possibilité de choisir une facturation mensuelle ou annuelle. La facturation annuelle est sélectionnée par défaut et ils sont réduits – vous pouvez économiser jusqu'à 20 % - et ils sont prépayés pendant 1 an. Avec la facturation mensuelle, vous serez facturé tous les mois.

2

Ensuite, choisissez le plan d'abonnement (il y en a 4 - Standard, Professionnel, Avancé et Personnalisé) en cliquant sur la case de description du plan. Si vous êtes intéressé par le plan personnalisé, veuillez nous contacter.

3

Une fois que vous avez choisi votre plan, nous avons besoin que vous nous fassiez savoir si vous souhaitez ajouter des add-ons. Ce sont des sièges de membre d'équipe ou des profils sociaux supplémentaires en plus de ceux déjà inclus dans le plan sélectionné.

Vous pouvez en savoir plus sur les add-ons ici. Cliquez sur les boutons "+" et "-" pour ajouter ou supprimer des add-ons.

4

Ensuite, vous pouvez cliquer sur le bouton Continuer vers le paiement pour fournir vos informations de facturation – ces informations de facturation seront sur les factures.

Étape de paiement

Assurez-vous de le vérifier deux fois pour éviter les erreurs ou les fautes de frappe. Vous pourrez modifier les informations de facturation plus tard s'il y a des changements (voici comment procéder).

Conseil : n'oubliez pas d'ajouter le numéro de TVA de votre entreprise (le cas échéant), afin que la TVA soit déduite du total.

Sous les informations de facturation, sélectionnez votre mode de paiement – il peut s'agir d'une carte (VISA, MasterCard ou American Express) ou de PayPal.

Sur le côté droit de l'écran, vous pouvez voir le résumé – le plan sélectionné et le total de la commande.

Le prix total pour tous les add-ons et la TVA (le cas échéant) est calculé automatiquement.

Nous vérifierons le paiement et une fois celui-ci effectué, votre abonnement sera immédiatement actif. Merci pour votre souscription !

Si le paiement n'a pas abouti, veuillez contacter notre service de facturation ici et nous le vérifierons pour vous.