Eine Anleitung zur Verwendung der neuen Veröffentlichungsfunktionen
Eine Anleitung zur Verwendung der neuen Veröffentlichungsfunktionen
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Leitfaden werden die neuen Veröffentlichungsfunktionen und -verbesserungen beschrieben und erläutert, wie Sie und Ihr Team diese ab sofort verwenden können.

Was wird dieser Artikel abdecken?

Verbesserungen:

Wir haben einige unserer Kernfunktionen verbessert, um die Veröffentlichung und Planung Ihrer Inhalte für Sie und Ihr Team noch schneller und einfacher zu gestalten.

Diese Verbesserungen umfassen:

1. Die Möglichkeit, einzelne Social-Media-Beiträge individuell anzupassen

2. Links hinzufügen und anpassen

3. Erwähnungen hinzufügen

4. Mediendateien hochladen und bearbeiten

5. Inhalt planen

6. Inhalte zur Genehmigung zuweisen

7. Hinterlasse Kommentare zu deinen geplanten Beiträgen

8. Finden Sie Ihre Inhalte in einer Listenansicht im sozialen Kalender

Neue Features:

Wir haben auch eine Reihe neuer Funktionen eingeführt, die die Produktivität verbessern und Ihre aktuellen Planungs- und Veröffentlichungsprozesse noch effizienter machen. 🚀

Mit diesen neuen Funktionen kann man:

1. Beiträge minimieren

2. Den ersten Kommentar auf Instagram hinzufügen

3. Inhalte für Google My Business erstellen

4. Entwürfe speichern

5. Kalendernotizen schreiben

6. Neue Kalenderfilter verwenden

7. Gruppenbeiträge finden

Bonus: Die Instagram Grid- Ansicht kommt sehr bald!

Die Verbesserungen im Detail:

Individuelle Anpassung einzelner Social Media Beiträge:

Die alte Version bot Ihnen nicht viele Optionen, wenn Sie Ihre Social-Media-Beiträge anpassen wollten. Beispielsweise war es nicht möglich, Ihre Beiträge für verschiedene Facebook-Seiten anzupassen. 😫

In dieser neuen Version haben Sie ein viel größeres Textfeld mit neuen Funktionen, mit denen Sie den Inhalt für jedes Ihrer Social-Media-Profile einfach anpassen können. Sie könnten beispielsweise die Kopie für jede Ihrer Facebook-Seiten anpassen, um sicherzustellen, dass Sie die richtige Zielgruppe mit den richtigen Inhalten ansprechen:

Es ist ganz einfach, einen Inhalt anzupassen: Wenn Sie eine Vorschau des Beitrags anzeigen, klicken Sie einfach auf das Stift-Symbol in der oberen rechten Ecke und beginnen Sie mit der Anpassung.

Wenn Sie sich im zentralen Bereich befinden oder einen einzelnen Beitrag bearbeiten, können Sie Ihren Inhalt anpassen, indem Sie Folgendes hinzufügen:

• Emojis (Sie können die Suchleiste verwenden, um sie zu finden)

• Ihr Standort

• Ihre gespeicherten Hashtag-Listen

• Standort-Targeting

• Sprachen-Targeting

Sie werden auch feststellen, dass unsere neue Vorschauansicht Ihnen ein klareres und genaueres Bild davon gibt, wie Ihre Inhalte nach der Veröffentlichung aussehen werden. ✨

Fügen Sie Ihre Links hinzu und passen Sie sie an

Wenn Sie in der vorherigen Version einen Link zu einem Beitrag hinzugefügt haben, wurde dieser Link in einem separaten Feld angezeigt und aus dem Beitrag entfernt. 🤷‍♀️

Um Ihnen mehr Flexibilität zu geben, können Sie in der neuen Version jetzt die Links anpassen, die Sie teilen möchten. Jeder von Ihnen hinzugefügte Link verbleibt jetzt im Textfeld, sodass Sie ihn anpassen oder löschen können, wenn Sie dies bevorzugen.

Zusammenfassend bedeutet das für Sie:

• Behalten Sie Ihre Links als Teil Ihres Posts bei

• Behalten Sie Ihre Links bei und fügen Sie Ihrem Beitrag eine benutzerdefinierte Miniaturansicht hinzu

• Löschen Sie Ihre Links und behalten Sie sie als Anhänge

Im Vergleich zur alten Version können Sie mit dieser neuen Version auf viel einfachere Weise benutzerdefinierte UTM-Codes hinzufügen. UTM-Codes helfen Ihnen, die Auswirkungen von Social Media auf Ihren Website-Traffic zu messen.

Klicken Sie einfach auf dieses Symbol:

um mit dem Anpassen der UTMs für Ihren Post zu beginnen.

Nahtlos andere Profile erwähnen:

In der alten Version war es schwierig, verschiedene Social-Media-Profile in einem einzigen Beitrag zu erwähnen, da jede Erwähnung einzeln aus dem Anpassungsfenster hinzugefügt werden musste.

Um Erwähnungen in dieser neuen Version hinzuzufügen, beginnen Sie einfach mit der Eingabe von „@“, gefolgt vom Namen des Kontos, das Sie markieren möchten. Sobald Sie auf das Konto geklickt haben, das Sie erwähnen möchten, sehen Sie die Option, dieses Konto auf mehreren Social-Media-Kanälen einzeln zu markieren.

Das bedeutet, dass Sie immer die richtigen Konten auf den richtigen Social-Media-Plattformen markieren. ✅

Mediendateien hochladen und bearbeiten

In der vorherigen Version war das Hochladen von Bildern oder Videos nur möglich, wenn Sie jede Datei einzeln aus dem entsprechenden Abschnitt hochgeladen haben. Dies kann ein zeitaufwändiger Prozess sein. 😅

In dieser neuen Version haben wir das Hochladen und Bearbeiten von Mediendateien viel einfacher gemacht, indem wir Ihnen Folgendes ermöglichen:

• Wählen sie die Art der Mediendatei aus, die Sie hochladen möchten, indem Sie auf dasSymbol klicken.

• Laden Sie Mediendateien hoch, indem Sie Ihre Assets per Drag & Drop direkt in Ihre Post- oder Medienbibliothek ziehen

• Bearbeiten Sie Ihre Mediendateien (Zuschneiden, Größe ändern, Miniaturansichten erstellen, Alt-Text hinzufügen und löschen), indem Sie auf die drei Punkte in jedem Element klicken

• Organisieren Sie Ihre Mediendateien so, wie es für Sie am besten funktioniert.

Inhalte planen

In der vorherigen Version hatten Sie die Möglichkeit, Ihre Posts mehrmals zu planen, aber diese neue Version ermöglicht es Ihnen, einen oder mehrere Veröffentlichungsplätze für Ihre Inhalte auszuwählen und unterschiedliche Veröffentlichungszeiten für jeden Ihrer Social-Media-Posts auszuwählen.

Hinweis: Wenn Sie ein anderes Social-Media-Profil auswählen, nachdem Sie bereits einen Beitrag geplant haben, müssen Sie diesen Beitrag auch auf dem zusätzlichen Social-Media-Profil planen.

Beiträge zuweisen

In der vorherigen Version konnten Sie Inhalte nur jeweils einer Person zuweisen, und es gab keine Möglichkeit, Inhalte mehr als einem Genehmiger zuzuweisen.

In dieser neuen Version können Sie Inhalte nicht nur mehr als einer Person zuweisen, sondern sie auch an mehrere Personen zur Genehmigung senden. Klicken Sie einfach im entsprechenden Feld, um sicherzustellen, dass Ihre Inhalte von allen genehmigt werden, bevor sie veröffentlicht werden.

Wir haben auch eine Schaltfläche „Mir zugewiesen“ in der oberen rechten Ecke Ihres Kalenders hinzugefügt, um Ihnen einfachen Zugriff auf alle Beiträge zu ermöglichen, die Ihnen zugewiesen wurden.

Kommentare auf geplanten Beiträgen hinterlassen

In der vorherigen Version konnten Sie Kommentare nicht mit internen oder externen Ansprechpartnern teilen, ohne ihnen den Beitrag zuvor zuzuweisen.

Um in dieser neuen Version mit internen und externen Ansprechpartnern zu kommunizieren, müssen Sie ihnen den Post nicht erst zuweisen, sondern können einfach einen Kommentar-Thread starten und Feedback und Ideen aus dem Post heraus verfolgen und teilen. Es ist schnell, einfach und unkompliziert. 🙌

Beträge im Kalender finden

In der vorherigen Version wurden alle Ihre geplanten Posts in einer einzigen Listenansicht angezeigt. Dadurch war es jedoch schwierig zu erkennen, welche Posts live gehen sollten, und wann und wo sie live gehen sollten.

Aus diesem Grund haben wir den Zugriff auf die einheitliche Listenansicht aus Ihrem Kalender hinzugefügt.

In der einheitlichen Listenansicht können Sie alle Beiträge sehen, die zusammen erstellt wurden, sodass Sie ihre Veröffentlichungszeiten überprüfen und Änderungen in großen Mengen oder einzeln anwenden können, ohne sie separat suchen zu müssen.

Die in der einheitlichen Listenansicht verfügbaren Filter helfen Ihnen, durch Ihre geplanten Inhalte zu navigieren und die gesuchten Beiträge schnell zu finden. 🤓

Hinweis: Sie können jeweils nur einen Filter verwenden.

Neue Features

Einen Beitrag minimieren

Mit dieser brandneuen Funktion können Sie jetzt den Beitrag, an dem Sie gerade arbeiten, minimieren, indem Sie auf das Minimieren-Symbol in der oberen rechten Ecke klicken.

Auf diese Weise können Sie während der Erstellung Ihrer Inhalte in andere Aufgaben ein- oder aussteigen, ohne Ihre Arbeit zu verlieren.

Um zu Ihrem minimierten Beitrag zurückzukehren, klicken Sie einfach auf das Veröffentlichungssymbol:

Füge den Ersten Kommentar bei Instagram ein

Auf Instagram können Sie mit dieser neuen Funktion jetzt den ersten Kommentar erstellen, planen und automatisch posten, sodass er genau zur gleichen Zeit wie Ihr Instagram-Post live geht!

Wählen Sie nach dem Hochladen Ihrer Bilder den Befehl aus, der sich unter dem Abschnitt „Instagram-Optionen“ befindet.

Mit dieser neuen Funktion können Sie mehr Kontext hinzufügen, bis zu 30 Hashtags hinzufügen (dies hat das gleiche Hashtag-Limit wie ein normaler Instagram-Post) und die Reichweite aller Ihrer Instagram-Posts maximieren.

Oder Sie könnten diesen zusätzlichen Platz nutzen, um andere Benutzerkonten (wie Freunde oder Partner) zu markieren oder sogar eine Unterhaltung mit jemandem zum Zeitpunkt des Postens zu beginnen.

Erstellen Sie Inhalte für Google My Business

Mit dieser neuen Funktion können Sie jetzt Inhalte veröffentlichen und Updates, Angebote und sogar Veranstaltungen auf Google my Business planen.

Sie werden spezifische Optionen sehen, um Ihre CTAs hinzuzufügen und mit Ihrem Publikum zu interagieren!

Entwürfe erstellen

Sie müssen sich keine Beiträge mehr zuweisen, um tolle Content-Ideen und erste Entwürfe zu speichern.

Wenn Sie Ideen notieren oder an einem Beitrag arbeiten müssen, den Sie später erneut aufrufen möchten, können Sie Ihre Inhalte jetzt als Entwurf speichern.

Um einen Entwurf zu erstellen, schalten Sie den Schalter um, der sich unter dem Texteingabefeld befindet.

Entwürfe können anderen Teammitgliedern nicht zugewiesen werden, aber Sie können wählen, ob Sie einen Entwurf planen möchten oder nicht. Wenn Sie einen Entwurf planen, wird dieser in Ihrem Kalender angezeigt. Sie können die Filter verwenden, um Ihre Entwürfe schnell zu finden.

Wenn Sie Ihre Inhalte als Entwurf ohne Datum hinterlassen, können Sie sie leicht in Ihrer Bibliothek wiederfinden.

Kalendernotizen erstellen

Um Ihnen mehr Flexibilität bei Ihren Inhalten zu geben, können Sie jetzt Kalendernotizen zu geplanten oder am aktuellen Tag veröffentlichten Posts hinzufügen. 🎉

Kalendernotizen sind eine großartige Möglichkeit, wichtige Daten und Ereignisse hervorzuheben oder Details zu anderen Aktivitäten hinzuzufügen, die Sie möglicherweise parallel ausführen, z. B. E-Mail-Kampagnen oder Webinare.

Um eine Kalendernotiz hinzuzufügen, gehen Sie einfach zu Ihrer Kalenderansicht und scrollen Sie über ein beliebiges Datum. Sie sehen ein Symbol in der oberen rechten Ecke.

Klicken Sie auf dieses Symbol, fügen Sie einen Titel hinzu und beginnen Sie mit der Eingabe Ihrer Notiz.

Sie können Ihre Notizen sogar farblich kennzeichnen, damit Sie sie schnell identifizieren können. Sie können zum Beispiel Erinnerungen grün, Ereignisse in blau und spezielle Anlässe in gelb speichern.

Wenn Sie die Notizen nicht in Ihrer Kalenderansicht sehen möchten, deaktivieren Sie einfach den entsprechenden Schalter in den Optionen.

Hinweis: Ihre Kalendernotizen sind für Ihr internes Team sichtbar und werden in allen Profilen angezeigt.

Neue Filteroptionen im Kalender Bereich

Wir haben Ihrer Kalenderansicht mehrere neue Kalenderfilter hinzugefügt, damit Sie Ihre Beiträge sortieren und Ihre Inhalte durchsuchen können, um schnell zu finden und anzuzeigen, wonach Sie suchen.

Bewegen Sie in der Kalenderansicht den Mauszeiger über den Abschnitt „Filter“ und wenden Sie Ihre ausgewählten Filter an, um Folgendes zu finden:

• Inhalt nach Typ

• Inhalt nach Status

• Inhalt nach Label

• Entwürfe

• Notizen

Bitte beachten Sie, dass einige der neuen Funktionen und Verbesserungen für Benutzer des Pro-Plans nicht verfügbar sind. Diese beinhalten:

• Neue Zuweisungsworkflows

• Freigegebene Kalender

• Instagram Grid-Ansicht

• Kalendernotizen